Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [15]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [52]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [32]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Грибы

    Грибы, жаренные по-крестьянски
    09.06.2018, 11:52

    Грибы, жаренные по-крестьянски

    Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, .масло сливочное - 100 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сметана - 3 ст. ложки, соль, зелень укропа или петрушки.
    Грибы ошпаривают кипятком, промывают, нарезают ломтиками и жарят. Когда из грибов испарится вся жидкость, кладут сливочное масло, мелко нарезанный лук и нарезанный небольшими кубиками картофель, добавляют соль по вкусу и жарят до готовности. Перед подачей на стол кладут сметану, дают грибам закипеть и посыпают измельченной зеленью укропа или петрушки.

    Фомина В. И. Грибы и грибные блюда.- Минск,1986

    Добавил: Epicfails | | Теги: жареные грибы рецепт, картошка жареная с грибами
    Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0