Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [15]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [54]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [32]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Грибы

    Грибы тушеные
    29.11.2017, 19:58

    Грибы тушеные

    Грибы, тушенные с картофелем

    Ингредиенты: грибы белые 50 г, масло сливочное 4 г, картофель 50 г, лук репчатый 5 г, соус 25 г.

    В белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные на масле, добавить нарезанный кубиками и поджаренный картофель, пассерованный репчатый лук, сметанный соус и тушить всё до готовности. Подать на сковороде, посыпав укропом.
     

    Грибы тушёные с помидорами

    Ингредиенты: грибы свежие белые 50, масло сливочное 4, лук репчатый 4, соус сметанный 25, помидоры 25, укроп.

    Белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные, пассерованный репчатый лук залить сметанным соусом и тушить.Подать на сковороде, уложив на грибы четыре дольки обжаренных помидоров и посыпав укропом.
     

    Грибы тушёные с укропом

    Ингредиенты: грибы жареные 25 г, картофель обработанный 25 г, помидоры свежие 20 г, лук 5 г, сало растительное 4 г, соус 25 г.

    Обработанные белые обжаренные грибы (дольки) и обжаренный картофель (кубики), помидоры, разрезанные вдоль на 4 части и слегка обжаренные, залить сметанным соусом, добавить пассерованный репчатый лук и тушить до готовности картофеля, но не переваривая. Подать горкой на сковородке или тарелке, посыпав укропом.

    Н. Ковалев, Н. Осипов «Овощные и крупяные блюда». – Москва, 1957. – (Библиотека повара).

    Добавил: Epicfails | | Теги: грибы тушеные с картофелем, рецепты тушеных грибов, грибы тушеные
    Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0