Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [15]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [54]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [32]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Рыба

    Фри­кадель­ки рыб­ные под мо­лоч­ным со­усом
    24.02.2018, 13:01
    Фри­кадель­ки рыб­ные под мо­лоч­ным со­усом 

    Ин­гре­ди­ен­ты: 700 г рыб­но­го фи­ле, 100 г сли­воч­но­го мас­ла, 0,5 стакана су­харей, 1 яй­цо, 300 мл со­уса мо­лоч­но­го, соль по вку­су.
    При­гото­ление: фи­ле ры­бы на­резать на не­боль­шие ку­соч­ки и пропустить 2 ра­за че­рез мя­соруб­ку, до­бавить мас­ло, про­се­ян­ные сухари, жел­ток, взби­тый в пе­ну, и пе­реме­шать. Сде­лать фри­кадель­ки, опус­тить их в под­со­лен­ный ки­пяток и ва­рить на сла­бом ог­не в те­чение 10–15 мин. Го­товые фри­кадель­ки вы­нуть из во­ды, по­ложить на сковород­ку, за­лить го­рячим мо­лоч­ным со­усом. Сбрыз­нуть растопленным мас­лом и за­печь в ду­хов­ке до об­ра­зова­ния ру­мяной ко­роч­ки.

    Л. Коробач. Классические вторые блюда, 2006

    Добавил: Epicfails | | Теги: фрикадельки из рыбы, рыбные фрикадельки, рыбные блюда просто
    Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0