Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [17]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [56]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [34]
Яйца [5]
Поиск
Форма входа
Статистика
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Праздничные блюда
[04.01.2019][Зимние праздники]
Рождественский православный стол (0)
[02.01.2018][Зимние праздники]
Жареный молочный поросенок (0)
[05.12.2017][Зимние праздники]
Рождественская выпечка (0)
[15.07.2017][Весенние праздники]
Масленица красна (0)
[11.03.2017][Весенние праздники]
Пасхальная кругосветка (0)
[22.01.2017][Весенние праздники]
День рождения бутерброда (0)
[13.05.2016][Осенние праздники]
День кофе (0)
[05.02.2016][Зимние праздники]
Валентинов день (0)
[27.01.2016][Зимние праздники]
День пудинга (0)
[03.07.2015][Летние праздники]
Всемирный день шоколада (0)
[31.03.2015][Весенние праздники]
Пасхальное меню конца ХIХ века (0)
[12.01.2015][Закуски]
Закуски к водке по-русски (0)
[14.12.2014][Зимние праздники]
Новогодний ужин в СССР (0)
[30.11.2014][Зимние праздники]
Рождественское полено (0)
[13.09.2014][Осенние праздники]
Гусь ко Дню Св.Михаила (0)
[09.08.2014][Летние праздники]
День Торта (0)
[14.03.2014][Весенние праздники]
Пасхальное застолье (0)

Главная » Статьи » Овощи

Фасоль с яйцами
07.06.2018, 21:34

Фасоль с яйцами

Ингредиенты: 500 г отварной фасоли, 2 соленых огурца, 4-5 яиц, 200 г молока, 1 столовая ложка муки, душистый перец, зелень, чеснок, перец горький - по желанию.

Фасоль отварить, сложить в сковородку, сверху разложить мелко
нарезанные огурцы, взбить яйца с мукой, молоком, посолить, поперчить, если есть немного перьев зеленого лука - добавить - и залить фасоль с огурцами. Залечь 15-20 минут. При подаче заправить зеленью с чесноком. Подавать в горячем виде.
Выход — 4- 5 порций.
Кто не хочет омлетом, можно глазунью. Сделать небольшие углубления в огурцах с фасолью и разбить яйца, поставить и запечь. Яиц бить столько, сколько хотите сделать порций. На каждую порцию по 1 яйцу.
При подаче добавить зелень, чеснок, перец.

Бакшеева Е. М. Овощные и фруктовые блюда. - Тимашевск, 1991

Добавил: Epicfails | | Теги: фасоль с яйцом, фасоль яйцо огурец, яичница с фасолью
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0