Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [12]Грибы [3]
Закуски [2]Запеканки [1]
Из круп [1]Из макарон [4]
Каши [2]Котлеты [1]
Молочные [2]Мясные блюда [2]
Овощи [38]Птица [3]
Рыба [13]Салаты [16]
Субпродукты [1]Супы [22]
Яйца [3]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Овощи

    Чечевичные котлеты
    05.01.2018, 14:17

    Котлеты из чечевицы

    Ингредиенты: 500 г чечевицы, 1—2 ст. ложки муки, 3 яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сухарей, соль по вкусу.
    Вымочить чечевицу, поставить ее на огонь в холодной воде без соли и дать совершенно развариться.
    Протереть на терке яйца, луковицу, добавить муку и немного растопленного масла. Посолить. Сделать небольшие котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить.
    Подавать с какими-нибудь овощами или салатом. Особенно подходит к этим котлетам кресс-салат.

    Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Котлеты. Серия: Кулинарная школа Лагутиных, 2004

    Добавил: babaevskij | | Теги: котлеты чечевичные, веганские котлеты, котлеты из бобовых, чечевица
    Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0