Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [15]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [54]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [32]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Супы

    Бульон с омлетом
    12.03.2018, 10:25

    Бульон с омлетом

    Норма продуктов: 2 л бульона, 4 яйца, 1 ст. ложка муки высшего сорта, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу.

    Разбить яйца, добавить муку, молоко, посолить, хорошо взбить. Разогреть сковороду, положить сливочное масло. Когда оно растопится, влить взбитые яйца и поставить в духовой шкаф на 5 минут. Затем переложить омЛет на тарелку или разделочную доску, разрезать
    на небольшие ромбики, уложить по 5—6 ромбиков в тарелку, залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

    В. М. Мельник. Домашняя кухня. - Кишинев, 1959

    Добавил: Epicfails | | Теги: вкусный бульон, бульон с омлетом
    Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0