Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [13]Грибы [4]
Закуски [3]Запеканки [1]
Из круп [1]Из макарон [4]
Каши [3]Котлеты [1]
Молочные [2]Мясные блюда [2]
Овощи [41]Птица [4]
Рыба [14]Салаты [16]
Субпродукты [1]Супы [28]
Яйца [3]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Супы

    Бульон с грибными клецками
    26.04.2018, 21:06

    Бульон с грибными клецками

    Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, лук репчатый - 2 шт., .мука - 5 ст. ложек, масло сливочное топленое - 1 ст. ложка, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. ложи, соль, лист лавровый.

    Грибы отваривают, отцеживают и вместе с луком пропускают через мясорубку. Добавляют взбитые яйца, муку, соль, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 20-30 минут. Из полученного фарша чайной ложкой формуют клецки, опускают их в кипящий отвар и варят 5-10 минут, пока не всплывут на поверхность.
    С грибными клецками можно приготовить грибной, картофельный
    и овощной супы. При подаче на стол заправляют сметаной.

    Фомина В. И. Грибы и грибные блюда.- Минск, 1986

    Добавил: Epicfails | | Теги: грибные клецки, грибной бульон
    Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0